9.11.2012

Hello, world!

udah lamaaaaaaaaaaaa banget ga ngeblog. sedih deh, kadang-kadang tuh suka ngerasa, 'ih kok gue ga pernah ngeblog lagi sih...' tapi abis itu males terus udah. seringnya sih blogwalking terus baca cerita seru orang-orang, terus kepingin ngeblog juga... tapi abis itu males terus udah. *toyor diri sendiri* idih sekarang udah lewat tengah taun 2012. malu deh kelamaan ga posting. tapi gapapa lah yaa.. sekarang usaha posting lagi. ngapain aja? kemana aja? gak ngapa-ngapain, gak kemana-mana. boring ya idup gue? hahaha *ketawa miris ke diri sendiri*
yaa gitu-gitu aja, tiap hari kerja. pulang kerja makan, kalo lagi seru-seruan terus nonton, terus pulang, tidur. tiap hari aja begitu. weekend jalan-jalan dikit, tidur dikit, main-main dikit. serba dikitlah. yang lagi ngetrend sekarang di perasaan gue adalah: males banget kerja. BANGET pake caps lock harusnya. entah kenapa, kehilangan mood. ngga excited sama sekali, padahal mau ada project baru, kira-kira seminggu-dua minggu lagi mulai. tapi ih yaaa, mau ngurusin project timeline aja, kalo ngga dikejar-kejar ibu bos, pasti ngga gue kelarin. belom lagi printilan-printilan ngga penting. padahal dulu gue semangat bener kerja, lembur dihajar, ngga bete sama sekali. capek sih iya, tapi seneng. sekarang ga gitu-gitu amat deh. payah. masa iya semangat setaun doang >.<
on the other note, 2012 musim kawin ye? 2013 juga kayaknya. makin banyak aja tekanan gue. sebelom ditanya kapan kawin, gue jawab duluan deh. NANTI. MASIH LAMA. tuh, biar jelas. capedeh ditanya-tanya melulu. emang situ yang nanya mau nyariin jodoh buat sini? hidihh. kawin kok kaya beli kerupuk ditanya kapan. dikira tinggal ke warung depan, bayar 1000 terus dapet? kalo cuma gitu sih gue udah dapet 10 biji *jumawa* entar aja ah, cari jodoh itu musti dipilih, diseleksi, pake berdoa dulu, semoga gak salah pilih dan berakhir dengan hal-hal yang tidak diinginkan. ya kan? jadi sekarang karena ga ada yang bisa dipilih dan diseleksi, mulai dari berdoa dulu lah ya. berdoa, dimulai...

No comments: